Kisah perumpamaan Yesus : memuat semua kutipan Alkitab tentang perumpamaan - perumpamaan Yesus dan naskah utuh Alkitab serta penjelasan - penjelasannya (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Kisah perumpamaan-perumpamaan Yesus mungkin merupakan kisah pendek yang paling terkenal di dalam sejarah. Dikisahkan bahwa siapapun yang pernah mendengar perumpamaan anak yang hilang, tidak pernah melupakan itu. Beberapa dari perumpamaan yang ada di buku ini sangatlah terkenal, namun ada juga yang kurang terkenal seperti bendahara atau tentang pukat. setiap perumpamaan bagaikan harta karun yang menyembunyikan suatu pesan bagi kita. Buku ini akan membantu Anda dalam memahami perumpamaan-perumpamaan tersebut sehingga Anda bisa mengamalkannya dan memetik buah yang berlimpah dari pengetahuan yang kita dapat.