101 Cara berpikir kreatif ala Bob Sadino (Psikologi Corner, 2019)
Siapa yang tak kenal Bob Sadino? Pemilik bisnis ayam negeri yang berbasis di Kemang ini merupakan ?mahaguru? bagi pengusaha muda, namun dengan cara yang tak biasa, anti-mainstream. Dia tidak bermaksud mengatakan bahwa ?orang pintar? itu tidak bisa jadi pengusaha, hanya saja ?orang pintar??dalam tanda kutip?itu banyak perhitungannya. Belum jalan, sudah takut duluan. Sementara orang goblok yang hanya punya satu pilihan, yaitu maju, akan terus berjuang hingga titik darah penghabisan. Buku ?101 Cara Berpikir Kreatif Ala Bob Sadino? ini berisi sekumpulan warisan abadi Om Bob, begitu ia dipanggil. ?Jadilah orang dgoblok!? begitulah salah satu wasiatnya. Orang doblok tidak peduli risiko apa pun. Serta yang paling penting, orang goblok mudah menerima saran dan masukan dari orang lain, siapa pun itu. Kenapa? Sebab ia merasa ?doblok? dan butuh ilmu, baik saran dari teman, keluarga, konsumen, hingga lawan bisnis sekalipun.