Tempting Kate (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Kate Hartley ditinggalkan di altar setahun yang lalu. Selama masa kesedihan, Kate menghabiskan hari-hari dengan menulis buku. Hingga suatu hari, Kate mendapat kesempatan menjadi wedding planner untuk satu pasangan Hollywood, pernikahan aktor film Derek dan tunangannya Liz, pengantin wanita ingin pernikahannya diadakan di resor ski yang dimiliki oleh saudara iparnya, Scott Dillon. Tetapi, Scott secara tegas mencegah bahwa Derek dan Liz tidak boleh menikah. Ada rahasia yang ingin Scott sampaikan kepada kakaknya sebelum pernikahan itu berlangsung. Kate merasa apabila acara pernikahan itu dihentikan, akan menghancurkan kariernya, dan hubungan antara mereka berdua.