Khofifah Indar Parawansa : perempuan tangguh yang inspiratif (2019)
Nama Khofifah Indar Parawansa sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Kiprahnya mulai bersinar dipanggung politik sejak tahun 1998. Buku ini mengulas tuntas perjuangan Khofifah yang layak disebut sebagai wonder woman dengan kecerdasan, loyalitas, dan integritasnya dengan segala kesederhanaannya. Semanagatnya yang tak pernah padam sejak pertama kali menyelami dunia politik dengan terjun di Partai Persatuan Pembangunan, kemudain terpilih sebagai anggota legislatif di DPR RI pada tahun 1990-an, menjadi menteri, kalah dua kali dalam Pilgub, hingga akhirnya menjadi gubernur Jawa Timur pada periode 2019-2024.