Berdamai dengan kematian : 100 hari sebelum kematian (Mueeza, 2019)
Kematian adalah garis hidup manusia yang hakiki. Sekaya, secerdas, secantik, seberkuasa apapun, manusia pasti mati. Dan semua hal yang dulu dibanggakan, akan ditinggalkan. So, jangan takut akan kematian. Takutlah pada minimnya beal yang kita bawa nanti saat menghadap Tuhan di hari penghakiman. Kematian hanyalah gerbang antara dua dunia : Alam dunia dan alam barzakh. "Berdamai Dengan Kematian" merupakan buku tentang proses setelah kematian menuju alam barzakh. Apa saja yang akan dilalui oleh roh setelah keluar dari raga, apa yang terjadi saat dalam kubur, hingga proses menuju hari penghakiman.