Diet sehat golongan darah AB : diet tanpa rasa lapar (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Golongan darah merupakan kunci dari sistem kekebalan tubuh dan merupakan faktor yang sangat penting dan menentukan dalam profil Kesehatan anda. Antigen golongan darah bertindak sebagai penjaga gerbang, menciptakan antibody yang akan menangkis penyelundup yang berbahaya. Para ilmuwan telah mempelajari bahwa ada banyak makanan yang dapat menggumpal pada golongan darah tertentu saja. Artinya suatu makanan dapat berbahaya bagi sel-sel salah satu golongan darah, tapi bermanfaat bagi sel-sel golongan darah lainnya. Diet golongan darah AB merupakan cara memulihkan fungsi perlindungan alami dari sistem kekebalan, mengeset ulang jam biologis, dan membersihkan dari dari lektin berbahaya. Semua orang akan menyadari beberapa manfaat diet golongan darah ini, tergantung dari tingkat kondisi dan ketaatan mereka dalam menjalani program ini.