Ngakak dulu biar bahagia (Penerbit Histeria, 2018)
Kata-kata lucu ini hasil karya Mamad dalam dunia penulisan. Buku pertamanya yang berisi kata kata lucu humor gokil terbaru yang bisa menjadi bacaan ringan nan menarik untuk meringankan pikiran diwaktu istirahat. Kumpulan kata kata lucu ini berasal dari plesetan kata kata mutiara bijak kehidupan, cinta, persahabatan hingga kata kata motivasi. Kata-kata humor dan bermakna ini semoga dapat menjadi bacaan yang menghibur waktu senggang anda.