Road to God : kisah para mualaf merengkuh hidayah (Darul Hikmah, 2017)
Buku ini memuat berbagai kisah perjalanan iman para mualaf dalam menemukan makna Islam. Kisah-kisah yang tertulis ini memuat kebimbangan yang berkecamuk dalam hati mereka. Perasaan-perasaan yang melanda setiap mualaf ketika pertama kali mengenal Islam dan mendapatkan hidayah. Banyak pula kisah yang menceritakan pengalaman memulai hidup baru sebagai seorang muslim dan berbagai halangan yang dihadapi. Mualaf yang mengungkapkan kisahnya dalam buku ini berasal dari berbagai negara di seluruh dunia, baik tokoh masyarakat maupun masyarakat biasa.