5 minute princess stories : kisah-kisah 5 menit putri Disney (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini berisi kisah-kisah Putri Disney yang setiap ceritanya bisa dibaca dalam waktu 5 menit saja. Serunya petualangan-petualangan baru para Putri Disney cocok untuk dongeng sebelum tidur, storytelling di sekolah, atau acara apa pun