Ya Allah aku lelah : renungan seorang hamba yang lelah - Sony Adams (Penerbit Mueeza, 2019)
Tidak ada gunanya mencintai dunia, karena dunia hanya sesaat. Semuanya tidak ada yang abadi, hanya Allah yang kekal selamanya. Maka berharaplah lebih kepada Allah, karena Allah sangat menjanjikan, memohonlah pertolongan kepada-Nya. Jangan merasa sendirian, Allah selalu menemani hamba-Nya di setiap hembusan napasnya. Buku ini membahas mengenai beragam cobaan/musibah-musibah yang diberikan Allah kepada umatnya, kekurangan manusia, tentang manusia yang sudah terlalu lelah dengan sandiwara dunia, tentang cinta kepada Allah dan perenungan seorang manusia yang berpasrah kepada Allah, juga membahas tentang cara mendekatkan diri kepada Allah agar selalu dekat kepada-Nya, mendapatkan keridhaan-Nya dan berharap agar menjadi manusia yang sempurna di hadapan Allah.