Membaca kepribadian orang-orang China (2017)
buku berisi tentang bagaiman watak dan kepribadian orang-orang cina yang turut menyertai dan mendorong kesuksesan mereka dalam berbagai bidang kehidupan. juga bagaimana keberhasilan mereka dalam memadukan kepribadian dan watak bawaan dengan etos kerja keras dan kemandirian, membaca peluang, bagaimana menggunakan potensi keluarga, memaksimalkan kesuksesan sejak dini, keluarga yang saling mendukung dalam bisnis, dll.