Exo world : two side story (2019)
Karier yang cemerlang dan keberhasilan sebuah grup di panggung hiburan Korea menarik untuk diulik. Namun, terkadang kisah kelam yang menyertai di dalamny juga perlu untuk diangkat ke permukaan agar pembaca dan penggemar tidak hanya mendapat kisah dari satu sisi. Kisah sukses mengajarkan kita tentang cara orang mencapai puncak. Sedangkan kisah kelam justru mengajarkan kita cara bertahan di tengah keterpurukan berteman dengan kegagalan, lalu bangkit kembali. Melalui dua kisah tersebut, pembaca dan penggemar akan semakin kaya dalam mengambil dan memetik pelajaran yang terkandung di dalamnya. Sehingga tidak hanya melihat dari sisi terbaiknya, tetapi juga dapat mendalami sisi terburuknya. Recommended book for EXO-L!