Mau jadi pengusaha? Jangan cengeng : kisah-kisah gokil tentang perjuangan pengusaha kecil merebut takdirnya menjadi crazy rich kelas dunia - Akbar Kaelola, 1986- (Quadrant, 2018)
Buku ini berkisah mengenai sepak terjang pengusaha kecil meraih mimpinya menjadi crazy rich kelas dunia. Perjuangan penuh liku tentang harapan, kenangan, membangun ambisi, bertahan, berubah, menunggu, ketakutan, dilupakan, persaingan, dikhianati, keterbatasan modal, dan meraih kejayaan. Buku ini berisi best practice karena ditulis langsung oleh seorang pengusaha yang sudah 15 tahun bergelut di dunia bisnis.