Kamus ideal super lengkap : grammar and conversation (Pustaka Agung Harapan, 2018)
Kamus ini diprogram untuk menarik minat baca dan mengenal situasi siswa-siswi untuk proses pembelajaran di sekolah ataupun dimana saja. Dengan penyajian gambar yang menarik, buku ini mampu memperkenalkan kepada siswa-siswi untuk menggambarkan benda-benda yang ada di sekitar mereka untuk memperkaya ilmu pengetahuan dan wawasan mereka. Untuk tingkat anak-anak, buku ini dapat digunakan untuk memperkenalkan gambar-gambar yang berhubungan dengan benda, kegiatan, dan situasi yang dikemas dengan rapi menggunakan penyajian bahasa Inggris maupun bahasa Indonesia, sehingga anak-anak merasa senang untuk mengenal dan belajar bahasa Inggris sejak dini.