Alice in wonderland - Regan, Lisa pengarang (Abridge classic series, 2019)
Buku ini menceritakan petualangan Alice yang penasaran saat ia pergi ke dunia ajaib Wonderland, tempat yang penuh dengan karakter yang tak terlupakan seperti Cheshire Cat dan Queen of Hearts. Kisah yang mempesona ini telah diceritakan kembali dan disajikan dengan ilustrasi baru, menjadikannya sempurna untuk pembaca. Ada 6 bab dari buku ini, Down the Rabbit Hole, A Long Tale, Advice from Caterpillar, A Mad Tea Party, The Mock Turtle, dan Who State the Tarts.