Hujan duit dari langit : doa dan amalan agar diguyur rezeki (C-Klik Media, 2019)
Rezeki sudah diatur dan dijamin untuk semua manusia, bahkan semua makhluk. Namun, apakah dengan demikian kita lantas hanya menunggu rezeki datang tanpa berusaha/berikhtiar untuk menjemputnya? Tetap saja, manusia diperintahkan untuk berusaha. Lalu, usaha atau ikhtiar seperti apa yang harus kita lakukan untuk menjemput rezeki agar deras mengucur dan membanjiri kita? Nah, buku ini akan membahas tuntas berbagai hal terkait rezeki, mulai dari berbagai macam rezeki, sumbernya, penghambat turunnya, tidak lupa pula berbagai doa dan amalan-amalan agar dilancarkan rezeki. Buku ini juga disertai kisah motivasi para pencari rezeki. Sehingga, akan menambah semangat kita dalam menjemput rezeki.