Agar disayang Allah (Grasindo, 2019)
Dalam hidup, kita sering kali diberikan ujian dan ketakutan, dalam bentuk makanan, harta, pasangan, dan lainnya. Juga para pencela, pencaci, dan orang yang membenci. Tidak apa. Mereka semua memang ditakdirkan ada dalam hidup kita. Tiap manusia memiliki perannya masing-masing. Namun semoga rasa sakit yang kita terima tidak membuat kita merasa pantas membalas dengan hal yang sama. Ketika tumbuh dalam kehidupan lalu menemui kesulitan, bersabarlah. Teruslah bergerak dan berubah bersama kesabaran dalam dadamu. Jangan membenci kesulitan. Justru kesulitan itu ada untuk melahirkan kekuatan, ketangguhan, dan kemudahan. Sebab, bersama kesulitan ada kemudahan. Buku ini mengajak kita mengimani Allah dalam hidup. Sebab, Ketika kita berikrar dengan menyatakan Dia Maha Esa maka kita akan melepaskan hal lainnya dari dalam hati. Berikan kepercayaan pada Allah dan dirimu sendiri. Insyaallah dengan begitu semua kesulitan akan bisa kamu lalui.