Pencak silat (Pustaka Baru Press, 2015)
Salah satu bela diri asli Indonesia adalah pencak silat. Guna melestarikannya, kita perlu untuk mempelajarinya atau sekedar mengenalnya. Buku ini memuat sejarah, pengetahuan, dan teknik-teknik dasar pencak silat yang ditulis dalam Bahasa sederhana. Teknik yang dibahas diantaranya dalah sikap dasar, kuda-kuda, pembentukan gerakan, Teknik serangan, dan Teknik belaan dibahas secara runtut.