Ajaibnya otak tengah : Metode & teknik mengaktifkan otak tengah (Ar-Ruzz Media, 2019)
Otak adalah organ terpenting manusia, segala informasi yang masuk diolah kemudian disampaikan ke seluruh tubuh kita. Otak memiliki bagian-bagian sesuai fungsinya serta saling mendominasi dan mempengaruhi kemampuan seseorang. Karena itu muncul adanya gagasan untuk dapat menyeimbangkan fungsi otak secara optimal dan memiliki kemampuan di berbagai bidang, yaitu dengan cara mengaktivasi otak tengah. Jika seseorang dapt mengoptimalkan fungsi otak tengah, kemampuan otak kiri dan otak kanan dapat ia kuasai sekaligus.