Metode bertemu Nabi SAW (Darul Hikmah, 2019)
Sebagai seorang Muslim sudah pasti ada pada dirinya perasaan cinta kepada Rasulullah Shallallahu?alaihi wa salam, Namun kadar rasa cinta tersebut berbeda antara satu dengan yang lain. Kata cinta bukan hanya hiasan kata-kata di bibir, tetapi harus dibuktikan dalam tindakan dan perbuatan sehari-hari. Rasa cinta kepada Rasulullah Shallallahu?alaihi wa sallam wajib dimiliki oleh setiap Muslim, bahkan melebihi cinta kepada orang tua, anak dan isteri. Melalui buku ini, Syaikh Yusuf bin Ismail Al-Nabhani menerangkan bahwa untuk bertemu Nabi SW, seorang mukmin harus benar-benar mengamalkan Al-Qur'an dan Sunnah.