Siapkah kita mempertanggungjawabkan segalanya? (Elex Media Komputindo, 2019)
Dalam hidup, kita paling sering mengabaikan tentang bagaimana cara kita mempertanggungjawabkan segala apa yang telah dikerjakan. Seolah-olah hidup ini tidak ada yang mengawasi. Buku ini berisi renungan harian yang akan mengingatkan tentang tanggung jawab selama hidup di dunia. Mengingat Allah serta kebaikan dan keburukan yang sudah dilakukan, agar siap mempertanggungjawabkan semua ketika menghadap-Nya.