Teror di Cijantung - Sony Adams (Histeria, 2019)
Andri menebarkan kerakusan terhadap istri dan kedua anak-anaknya. Mereka kesulitan untuk membedakan makanan yang seharusnya dimakan dengan makanan yang seharusnya tidak layak dimakan. Alasannya mudah ditebak. Semua berawal ketika kelaparan menyelimuti mereka. Mereka berpendapat. Semua orang berhak memakan daging yang tidak seharusnya mereka makan. Dan, begitulah teror ini dimulai.