Sains seru : 99 percobaan sains sederhana & menyenangkan untuk anak - Rose Kusumaning Ratri (Katahati, 2019)
Belajar sains dapat dilakukan mudah dan menyenangkan. Buku ini mengajak anak untuk belajar sains lewat eksperimen. Belajar sains lewat eksperimen sederhana, tak sekedar membuat anak mampu menangkap teori dan konsep sains menyenangkan. Mereka juga mengalami sebuah proses ilmu pengetahuan, kontak fisik dengan alam benda yang ada di sekeliling mereka. Di dalam buku ini terdapat 99 percobaan sains sederhana dan menyenangkan yang dapat diterapkan secara langsung, baik dengan atau tanpa pengawasan dari orang dewasa atau orang tua.