Sejarah ringkas terbaik dunia kuno empat benua (Unicorn Publishing, 2019)
Dunia masih memiliki peradaban di benua Asia, Afrika dan Amerika. Masing-masing benua memiliki sejarah kuno t=yang tidak bisa ditinggalkan begitu saja dari materi sejarah. Buku ini memaparkan secara ringkas sejarah peradaban kuno dari empat benua.