Kaya sebelum miskin (Seri 5 perkara, 2019)
Luki menjadi juara lomba menggambar. Dia mendapat piala, piagam, juga uang tabungan. Sebenarnya, dia sudah punya rencana pada uang tabungannya. Sayang, dia tergoda membeli barang lain di luar rencananya. Kira-kira, apakah rencana awal Luki tetap berjalan baik? Yuk, ikuti kisah Luki dan teman-temannya dalam buku ini. Selamat membaca.