Materi pendidikan agama Islam : untuk perguruan tinggi umum (Ar-ruzz Media, 2019)
Pembahasan mengenai syariah Islam memang selalu menarik perhatian dan ternyata banyak juga hal-hal yang belum diketahui, seperti tentang apa itu syariah Islam juga bagaimana penerapan syariah Islam yang tepat. Pendidikan Agama Islam yang diajarkan pada perguruan tinggi merupakan mata kuliah yang memiliki peranan penting dalam mengawal karakter dan kepribadian mahasiswa sekaligus mendekatkan mahasiswa pada syariat Islam. Buku ini memuat materi kuliah Pendidikan Agama Islam yang disajikan untuk mahasiswa yang menempuh mata kuliah pendidikan agama islam di lingkungan perguruan Tinggi Umum.