Kumpulan do'a-do'a untuk anak (Putra Apollo, 2018)
Sebagai umat Islam, tentu kita dianjurkan selalu berdoa saat mengawali dan mengakhiri suatu aktivitas setiap hari. Segala aktivitas yang kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari tentu saja semestinya dimulai dan diakhiri dengan berdoa. Berdoa berarti meminta kepada Allah agar apa yang kita lakukan mendapatkan ridhonya, dan Allah pun senantiasa memberi keselamatan. Kamu pasti juga ingat ada begitu banyak bacaan doa dalam kehidupan sehari-hari yang biasanya dipelajari sejak masih usia anak-anak. Doa-doa ini biasanya tergolong doa pendek, mudah diajarkan dan diingat oleh anak-anak. Buku ini adalah kumpulan doa sehari-hari yang sangat penting diajarkan kepada anak agar ketika dewasa nanti, mereka sudah terbiasa selalu mengawali dan mengakhiri setiap aktivitas dengan doa.