Make over your body (2019)
Masa remaja adalah masa yang paling rawan arena masa peralihan dari anak-anak menuju dewasa. Pada masa ini, seorang remaja dapat terjerumus pada hal-hal yang negatif, seperti penyalahgunaan narkoba, konsumsi alkohol dan seks bebas. Hal ini terjadi karena remaja tidak mengenal dan mencintai tubuhnya. Buku ini menyajikan tips dan trik agar remaja mencintai dan merawat dirinya. Buku ini juga berisi tips dan trik mengubah penampilan menjadi menarik.