Janji bangsawan : a royal vow of convenience (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Sophie meninggalkan status sebagai putri kerajaan Isolaverde dan menjadi juru masak di peternakan Poonbarra untuk melupakan rasa kecewa atas pertunangannya yang gagal. Namun, ia tahu penyamarannya terancam ketika helikopter yang membawa sang pemilik lahan mendarat. Setelah berusaha terlalu keras untuk mengabaikan pesona Sophie, Rafe Carter akhirnya menyerah. Apalagi dengan mengetahui status Sophie yang sebenarnya, pria yang tidak percaya akan cinta itu merasa perlu menyelamatkan Sophie. Rafe menawarkan sumpah setia dengan satu syarat. Tidak akan ada cinta di antara mereka.