How to change your bad habit (Penerbit Mueeza, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan yang mengetengahkan tema tentang motivasi dan pengembangan diri, dengan untaian hikmah yang dipetik dari kisah-kisah teladan dan orang-orang terkemuka. Tema-tema yang dibahas merupakan permasalahan yang banyak kita alami dalam kehidupan sehari-hari, terutama permasalahan yang menghinggapi para remaja dewasa, umumnya mereka yang sedang kehilangan motivasi atau bingung menentukan pilihan dalam hidup. Buku ini akan mengubah cara berfikir kita agar menjadi pribadi yang lebih baik, lebih berani bermimpi dan berani mewujudkan, optimis dalam menghadapi tantangan. Selain itu, dijelaskan pula bagaimana pengaruh lingkungan terhadap pembentukan kepribadian kita, peran orang lain dan bagaimana menghadapi orang lain.