Masak step by step ala dapur Ane : 100 resep kue kering, kue tradisional, cake, jajan pasar, roti, puding & minuman - Intarina Hardiman (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Novane Perdana, seorang ibu rumah tangga dengan 3 orang anak perempuan. Ia gemar membuat aneka hidangan untuk keluarganya tercinta. Memulai hobinya sejak awal menikah dan semua resep-resepnya kemudian dibukukan. Buku ini berisi 100 resep mulai dari kue kering, kue tradisional, cake, jajanan, roti, puding, dan minuman. Dilengkapi dengan foto step by step sehingga memudahkan untuk belajar memasak sekalipun bagi pemula.