Penyembah iblis - Sony Adams (Penerbit Histeria, 2017)
Mengorbankan orang lin untuk memperoleh kekayaan? Sepertinya itu pilihan terbaik untuk hidup senang di zaman yang serba susah seperti sekarang ini. Siapa yang sekarang yang tak menginginkan harta benda berlimpah? Siapa sekarang yang tak menginginkan makan enak setiap hari? Inilah yang terjadi di keluarga Johan dan membuat mereka bersektu dengan iblis. Setiap malam Selasa, mereka melakukan ?ritual? yang jauh dari batas-batas yang sewajarnya dilakukan oleh manusia normal. Mereka berharap aka nada tumpukan uang dimeja di ruang tengah dan mengantarkan mereka menuju kebahagiaan yang abadi.