Menulis itu genius : nasihat-nasihat kreatif buat para calon penulis top (Ar-Ruzz Media, 2019)
Dalam kegiatan menulis, ada saja hambatan yang dihadapi, tak sering juga gagal dan tidak menghasilkan tulisan yang memuaskan. Hampir semua penulis besar dunia pun mengalami kekecewaan di awal, baik ditolak media atau penerbit. Buku ini mengajak para pembaca untuk semangat dalam menulis. Berisikan nasihat-nasihat dari para tokoh besar dunia. Nasihat-nasihat tersebut bisa dijadikan sebagai pemantik agar pembaca semakin rajin dan nyaman dengan menulis.