Jangan pipis sembarangan (Seri berani menegur, 2019)
Qalin, Vais, dan Sakhi mempunyai teman yang suka pipis sembarangan. Hiii?jorok ya ! Bagaimana kalau kumannya kemana-mana ? Misi Qalin, Vais, dan Sakhi kali ini adalah menghentikan kebiasaan buruk teman mereka itu. Apa kira-kira yang akan dilakukan Qalin, Vais dan Sakhi ya ? Yuk, temukan cerita serunya dalam buku ini.