Jangan rusak tanaman (Seri berani menegur, 2019)
Saat berolahraga di taman, ada yang membuat sedih Sakhi. Ternyata, ada anak perempuan yang memetiki bunga di taman. Waduh, taman yang indah, kok, dirusak, ya? Sakhi mengajak Qalin dan Vais untuk menegur anak itu. Bagaimana reaksi anak perempuan itu saat ditegur, ya? Yuk, temukan cerita serunya!