Beribadah tanpa henti : panduan beribadah bagi wanita haid - Irham Sya'roni, 1980- (Kata Hati, 2019)
Wanita dalam perspektif biologis memiliki keistimewaan sebagai pengemban fungsi reproduksi. Hal ini yang akan membawa pada konsekuensi-konsekuensi tertenti bahwa wanita tak pernah sama dengan dengan laki-laki bahwa dalam hal penciptaan dua entitas berbeda ini saling melengkapi seperti yang diajarkan Islam secara kaffah. Buku ini memaparkan mengenai kaidah fiqih wanita yang mengatur hukum, tata cara, dan penjelasan tentang batasan dan keleluasan seorang wanita dalm menjalani aktivitas kehidupan sehari-hari sebagai mansia yang sholeh.