Sayap sayap rahmah : merindangkan pohon cinta dan kasih sayang dalam rumah tangga (Indiva Media Kreasi, 2017)
Rahmah adalah cinta universal. Cinta berbingkai rahmah melampaui batas-batas fisik. Rahmah hadir dalam kehidupan rumah tangga dalam bentuk aksih sayang, kepedulian, keakraban, rasa iba, simpati, welas asih. Indah dan nikmatnya rahmah tidak hanya melingkupi hubungan sepasang suami istri, namun juga buah hati, keluarga besar, hingga lingkungan sekitar