Anak autis : mendidik anak autis dan gangguan mental lain menuju anak cerdas dan sehat (Katahati, 2019)
Bagi orang tua harus bisa memahami dan mengerti tentang keadaan anak yang autis. Buku ini mengajak para pembaca terutama orang tua untuk mengenal dan memahami autisme. Beberapa materi yang dijelaskan, diantaranya pengantar tentang autisme, penanganan dini bagi anak autis, mengatasi kesulitan makan pada anak autis, metode lovaas untuk penyandang autisme, pengalaman melatih penyandang autisme, dan beberapa gangguan kesehatan dan genetika pada anak.