Financial planning for autis child : perencanaan keuangan untuk orangtua dengan anak penderita autis (Katahati, 2019)
Anak merupakan tanggung jawab orangtua. Tanggung jawab ini tidak hanya pada masalah pendidikan dan moral, tetapi juga masalah keuangan. Apalagi pada orangtua dengan anak berkebutuhan khusus seperti autisme. Tanggung jawab tersebut akan lebih besar karena anak autis membutuhkan terapi, pengobatan, dan makanan yang khusus pula. Kebutuhan khusus inilah yang memerlukan perencanaan keuangan agar anggaran rumah tangga tidak keteteran. Buku ini menyajikan perencanaan-perencanaan keuangan yang cerdas dan mudah dilakukan bagi orangtua yang memiliki anak berkebutuhan khusus. Mulai dari mengenali kebutuhan, posisi keuangan, mengatur pendapatan dalam keluarga, bagaimana meningkatkan pendapatan kekuarga, mengelola utang, hingga merencanakan warisan.