Tuhan izinkan aku meninggalkanMu (Penerbit Mueeza, 2019)
Buku ini mengulas tentang bagaimana manusia yang lalai dengan janjinya dulu pada Allah. Sibuk mengejar kepentingan dunia, lupa dengan kehidupan abadi di akhirat. Dizaman sekarang, dengan percepatan industry digital memaksa manusia bergerak cepat, segalanya menuntut manusia untuk memenuhi hasrat dunia saja. Hal ini turut mempengaruhi konsepsi ?hidup sukses? dimana semuanya berlandaskan standar duniawi : karier, keluarga, hidup nyaman di hari tua, dll. Sayang, semuanya serba terbalik, sibuk dengan dunia dan melupakan Allah. Sedikit yang sadar jika hidup sesuai dengan perintah Allah berarti akan menggapai kebahagiaan dunia-akhirat. Manusia dibekali pikiran supaya bisa berpikir tentang tujuan penciptaan mereka di dunia, yakni untuk beribadah kepada Allah Swt. Namun, seolah-olah mereka melupakannya karena terlalu sibuk dengan urusan dunia. Hal sepele namun berdampak dahsyat bagi nasib manusia itu sendiri di akhirat, yakni lalai terhadap Tuhannya, meskipun kewajiban sebagai hamba terpenuhi.