X-tra ensiklopedia serba "ter" di dunia (Pustaka Baru Press, 2015)
Tidak ada yang mutlak di dunia ini, segala sesuatu pasti memiliki ukuran terhadap sesuatu yang lain sehingga bisa diperbandingkan. Oleh karena itu muncullah penilaian adanya yang terbaik, terkecil, terbesarre, terunik, terbanyak dan ter- yang lainnya. Penilaian tersebut bisa tentang peristiwa dan fenomena yang terjadi di dunia setiap harinya. Buku ini merangkum berbagai peristiwa dan fenomena yang ada disekitar kita, baik yang terjadi secara alami atau buatan manusia. Dari informasi yang disajikan di dalamnya, tidak sedikit yang merupakan rekor dunia. Informasi tersebut merupakan ilmu pengetahuan umum yang mungkin belum pernah diketahui. Dalam buku ini dilengkapi juga dengan link dari berbagai informasi yang dapat diakses untuk membuktikan fenomena yang disajikan.