Tirai (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Poirot mengundang teman lamanya kapten Hastings untuk bergabung dengannya di Styles dan bertindak sebagai mata serta telinga yang membantu pengamatan tajam analisis Poirot. Dalam kasus yang dihadapinya kali ini, meski sudah mengetahui identitas pelaku, Poirot tak juga mengungkapkannya pada Hastings dan justru menyebut pelau dengan sebutan "X". Poirot tahu, meski sudah terbukti bertanggung jawab atas beberapa pembunuhan, X akan berulang lagi, dan mereka harus bekerja dengan cepat untuk mencegah terjadinya pembunuhan selanjutnya. Kasus terakhir Poirot membawa dirinya dan Hastings kembali e Styles tempat mereka pertama kali menyelesaikan kasus bersama.