Daily dose of light (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Merupakan buku lanjutan dari Daily Dose of Shine. Dalam Daily Dose of Light, terdapat ilustrasi yang menarik dan kutipan-kutipan yang dapat menjadi penyemangat pembaca dalam kehidupan sehari-hari. Kebanyakan kutipan ayat sengaja dipotong oleh penulis, dengan harapan pambaca terpanggil untuk menelusuri sendiri sesuai nomor ayat dan nama surat. Buku ini dapat menjembatani untuk mendalami ayat-ayat yang lebih lengkap di dalam Al-Qurán. Terjemahan ayat yang terdapat dalam buku ini mengikuti beberapa buku referensi yang terlampir.