How to be a good listener : bahwa ternyata mendengarkan itu ada seninya (2018)
buku ini menjelaskan bahwa kemampuan dasar untuk mendengarkan itu sulit dilakukan. Alasan utamanya hanya satu, yakni kurang berlatih. mendengarkan merupakan latihan seumur hidup karena dengan mendengarkan, kita dapat membantu mendewasakan jalan pemikiran dan cara pengambilan keputusan seseorang, anda dapat belajar menjadi pendengar yang baik dengan mempelajari dasar-dasar pemahaman pendengar yang baik dan mendorong untuk mengembangkan kemampun sendiri.