Cara asyik belajar bahasa Jepang - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini memuat pembelajaran bahasa Jepang yang dapat dilakukan secara otodidak atau tanpa bantuan guru. Buku ini terdiri dari materi-materi pembelajar pemula mulai dari cara menulis huruf Jepang (hiragana, katakana, kanji), tata bahasa Jepang, hingga contoh-contoh percakapan yang dapat diaplikasikan dalam kondisi apapun. Buku ini juga dilengkapi dengan informasi seperti informasi geografi, budaya Jepang, pariwisata Jepang, ragam bahasa Jepang, dan latihan-latihan soal.