Kutanggalkan cintaku di Jogja (Histeria, 2019)
Seorang gadis bernama Raiza yang baru saja mengalami patah hati karena hubungannya dengan seorang pria bernama Hafiz berhenti di tengah jalan. Ibunya Hafiz beranggapan bahwa Raiza memiliki latar belakang keluarga yang sangat buruk. Raiza pun akhirnya memilih pergi ke Yogyakarta dan tinggal di kos sepupunya, Ulfa. Di Yogyakarta, Raiza berkenalan dengan seorang pria bernama Amar. Di mata Raiza, Amar adalah pemuda playboy yang tidak menarik sama sekali. Namun, pandangannya berubah ketika Raiza mengetahui bakat terpendam Amar sebagai seorang penulis. Lama kelamaan, muncul bunga-bunga cinta di antara Amar dan Raiza. Ihsan, lelaki pilihan ayah Raiza pun muncul untuk mewarnai kisah cinta Amar dan Raiza. Sebagai muslimah yang harus patuh terhadap orangtua, apakah pilihan yang harus dipilih Raiza ? Bagaimana kelanjutan cerita nasib Raiza, Amar dan Ihsan ?