Ensiklopedi sains : kumpulan pengetahuan untuk anak cerdas (Istana Media, 2018)
Tahukah kalian kalau sains itu memiliki banyak misteri yang luar biasa? Misteri yang sebenarnya luar biasa, namun seringkali kita anggap biasa. Buku ini akan mengungkap misteri sains yang dapat memuaskan rasa ingin tahu kalian. Pembahasan yang unik dan disertai ilustrasi yang menarik membuat buku ini mudah dipahami dan dipelajari oleh teman-teman semua. Misteri sains yang dapat kalian temukan dalam buku ini antara lain: proses terjadinya angin topan ; perbedaan asteroid, komet, dan meteor; penjelasan mengenai lubang hitam (black hole); penjelasan mengenai orbit planet; penyebab polusi dan pemanasan global; proses eksplorasi minyak bumi; dan masih banyak lagi pengetahuan lain yang akan menambah wawasan kalian.