Ensiklopedia dinosaurus super wow (Noktah, 2019)
Masa Dinosaurus Hidup Adalah Waktu Yang Menakjubkan. Bumi Dipenuhi Oleh Makhluk-Makhluk Fantastis Berukuran Besar. Tiap Dinosaurus Mempunyai Ciri Yang Membedakan Satu Dengan Lain, Bisa Dari Jenis Makanan, Ukuran Tubuh, Hingga Kebiasaan. Lewat Buku Ini, Penulis Menyajikan Nama Dinosaurus A Sampai Z. Dinosaurus-Dinosaurus Pada Buku Ini Ditampilkan Dalam Gambar Superbesar Dan Keterangan Yang Jelas. Nah, Selamat Mengajak Buah Hati Anda Bertualang Di Dunia Dinosaurus Yang Super Menakjubkan Pada Buku Ini.