The Only reason (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Terasing, diabaikan, dan dipaksa hidup di negeri yang sama sekali asing. Sophie hanya ingin melarikan diri dari kenyataan menyesakkan yang harus ia hadapi . Namun ketika rasanya seolah tak ada alasan baginya untuk memulai kembali, Sophie berkenalan dengan Danny, salah satu tetangga seapartemennya, dan Pedro, yang walaupun menyebalkan terbukti teman setia. Bersama mereka, perlahan tapi pasti ia mulai menemukan alasan untuk bangkit, untuk tetap tinggaldan membuka lembaran baru.