Hari-hari istimewa dan bersejarah dalam Islam (Noktah, 2019)
Banyak sekali hari yang istimewa dan bersejarah dalam Islam, sejak zaman Nabi Adam hingga setelah Nabi Muhammad SAW. Hari-hari bersejarah itu mengandung kisah keteladanan yang layak diketahui oleh generasi muslim. Buku ini merangkum 33 hari istimewa dan bersejarah dalam Islam. Ada kisah tentang asal mula ibadah saí, proses penentuan tahun hijriyah, pembangunan Masjid Nabawi, pembebasan Andalusia, dan masih banyak kisah lainnya. Buku ini patut dimiliki sebagai bahan cerita dalam proses pengembangan akhlakul karimah kepada generasi muslim. Dengan ilustrasi yang menarik, akan membuat anak-anak senang membaca buku ini . Selamat membaca ya!